cuando llegue el momento

Dunkle Seele

“Cuando llegue el momento"


Perdido en este momento-perdido en este sentimiento,

No he vuelto a amar hasta el día de hoy,

Me sujeto las palabras-y ellas gritan con fuerza,

Aunque se que el silencio escucha,

Y tu solo me observas-nos sonreímos,

Y disfrutamos este momento,

Si supieras que es lo que guardo en mi corazón,

Si supieras mi secreto, esta carga, este mi sentimiento, el amor…

 

Y es tu sonrisa el mejor regalo,

Es el este momento-donde revives aquel niño escondido,

Es tu caricia, el momento de alegría,

Me regalas tantos momentos las cuales nunca he vivido,

Y eso lo agradezco, aunque se que me estoy engañando,

Cuando tu silencio a parece es cuando el esta cerca,

Si supieras que mi corazón te guarda en cada momento…

No tengo la culpa que no disfrute estos momentos,

Si el tiene un hermoso tesoro en su mano.

 

Sostengo por un momento-tu delicada mano,

Te observo a los ojos-y me pierdo en tu radiante  luz,

Observo tu sonrisa y ella se adentra a mi corazón,

Mi alma te desea y a la vez cuida tu hermoso espíritu.

Y cuando te retiras-mi alma quiere perseguirte-seguir tus pasos,

Un beso en mi mejilla-y una lágrima se retiene en mi garganta,

Y después que termine el tiempo,

Donde me encontrare-aun podre existir

Y cuando el momento llegue-y las verdades salgan a la luz,

¿Lo tomaras o me abandonaras?

 

Pero aun me siento fuerte,

Pues se que tu corazón percibe lo que escondo,

No quisiera nunca perderte,

Te has convertido en una parte fundamental de mi vida,

Y Si te machas-quien tendrá la misma finalidad,

De hacerme feliz como lo hacías tu…

De darme inspiración con tu dulce voz…

 

Aunque se que perderé,

No importa, pues cuando estoy a tu lado,

La paz esta conmigo…

Te aprecio… en este momento…

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2010 a las 01:17
  • Comentario del autor sobre el poema: lo escribi pues estoy enamorado pero aun hay dificultades espero qie el destino diga si..
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 339
  • Usuario favorito de este poema: cerridwen.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • cerridwen

    HERMOSO POEMA
    SI VEZ QUE LLEGA EL AMOR SOLO QUE HAY
    QUE ESPERAR UN POCO DATE ESA OPORTUNIDAD
    DE AMAR Y SER AMADO
    UN BESO

  • RocĂ­o V-P.

    Preciosa manera de plasmar tu sentir, mi amigo... sabes que vivir el momento es importante... nunca realmente sabemos lo que vendra... solo tenemos este instante, incluso con nuestro amante... Si vale la pena seguir... si no...
    Un beso,
    Rocio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.