DIFICIL?...IMPOSIBLE?

POETAJOSE519

Que fácil es resolver los problemas que se nos presentan…

culpando a otros por esos problemas.

Es realmente sorprendente ver y oír a tantas personas haciendo un ejercicio que se ha vuelto muy popular de hace una o dos décadas para acá.

Los antes son los culpables de todo lo que nos sucede.

Los ahora queremos resolverlo peor el lastre del pasado es muy pesado y nos cuesta mucho esfuerzo poder cargarlo.

Y me pregunto:

Que tiempo de lapso es pasado para estas personas?

Ayer?

Hace un mes?

Un año?

Diez años?

O quizá un poco mas?

 

Realmente no tengo respuesta.

 

Creo yo…no culpo a nadie, que lo mejor es reconocer nuestras culpas y encontrar las formas de resolver nuestros problemas, y si no…mejor no digas nada. (digo yo)

 

De verdad culpar a otros es una manera linda de salir de problemas o por lo menos dar excusas valederas de porque los tenemos.

Yo por lo menos…estoy solitario y de quien es la culpa?

Pues…tuya!!!

Si tu…eres la culpable de mi soledad…

Y prueba a desmentirme!

 

ººººººººººººººººº

CRONICAS DE MI DIARIO TRAJINAR

  • Autor: POETAJOSE519 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2010 a las 01:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • KALITA_007

    poeta, tus lineas son sentidas...pero bello tu poema...
    yo me delite leyendote..
    besos mil...
    kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.