Reclamo

Victor Peña

Eterno padre,

¿dónde estás? Tu mano,

Ausente sobre la madre que llora muerte, 

Padre bueno,

¿por qué los has abandonado? 

Los dejas a merced de tus siervos.

¿Dónde fuiste?

en la negra habitación

 el niño llora la muerte de su inocencia,

¿es qué acaso amas la suciedad del hombre?

¿Será que te divierte la macabra intención?

Tu infierno de amor quema,

Deja marcas en las secas costillas de tus hijos, 

Dime padre,

¿Acaso eres tú el maestro oscuro?

Bebes en copa la súplica de mis hermanos,

¿Porque me temes?

oh todo poderoso,

Le temes a mi palabra, puedo verlo.

 No eres tan eterno,

 después de todo, 

           ya han muerto antes, otros como tú. 

Padre bueno,

Llora,

hoy he mandado a la muerte

                        reclamar tu trono.

  • Autor: Victor Peña (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2020 a las 05:00
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.