Te fuistes

poema21

Te fuistes en silencio

Sin pensar en mi sufrimiento

Te busque y no te encontre

Te llame en mi soledad y no te halle

 

La vida sigue su curso

Y yo aun me pregunto

Porque te fuistes sin decir nada

Todo lo soñado quedo en nada

 

Te olvidastes de nuestros sueños

Te olvidastes de los te quiero

De nuestros amaneceres 

Simplemente te marchastes

 

Aun me pregunto si un dia sentistes algo

 O quiza nunca me quisistes

Tengo tantas preguntas 

Que ahora solo quedaron sin respuesta

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.