04/05/1992

Kléver Eduardo Jimbo Paladines

Con el paso del tiempo entenderás una cosa
Que la vida es difícil y que te pondrá a prueba muchas veces
Que los días pasan y si te quedas sentado, serás nada
Que los golpes son fuertes pero la Soledad mata
Que el dinero importa pero más la familia
Que el amor existe en poca gente
Que tu cuerpo se extingue como el planeta
Que tus hábitos marcaran la diferencia
Y tus creencias marcarán tu propósito
Pero tus acciones definirán tu destino

Con el paso del tiempo, te volverás más viejo
Más lento y más sabio
Te faltará energía, pero te sobrarán ganas
Te darás cuenta que tus días pasan
Que la gente pasa
Que tus sueños mueren
Te darás cuenta que de ti depende
Que en ti esta la clave
De tu propio fracaso

Con el paso del tiempo
La Soledad te invade
Te llenas de alcohol
Te llenas de silencio

Con el paso del tiempo

Recordarás mucho
Extrañarás tanto
Pero llorarás menos

Con el paso del tiempo

Tu corazón muere
Tu Alma se expande 

Y tu vida se agota

Con el paso del tiempo serás más fuerte
Serás diferente y será tarde

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.