Déjame un sí

Roxy Alvarado

Permíteme conocerte,
Ir y hacerte más fuerte,
A perderme entre tus versos,
Aunque cada vez estás inmerso,
Dejáme deleitarme en cada letra,
Que redacta este poeta,
En cada párrafo;
Formar miles de estrofas,
Entre esos sofás,
Escribir y sentir paz...

Seamos solo uno,
Combinémonos,
Te prometo ser breve,
Y componer mientras llueve...

Libre serás,
Como siempre lo has sido,
Pero antes de ejecutar esa canción,
Hacer sonar esa melodía,
Pulsar las cuerdas de esa guitarra,
Girar y cantar,
Quiero ser tu instrumento de cuerda,
Y recuerda...
Permíteme conocerte,
A lo mejor y tengo más suerte...

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Pop Lainez

    Wow!! Ud. sorprende cada vez más con lo que escribe 🤯😮 Mis respetos, que buen don el suyo enserio,🌛 admirado de leerle!!

    Chilera inspiración...🎸

    • Roxy Alvarado

      Ay Poooop🤭
      De tal maestro,tal alumna😅😊😉



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.