La Casa de Demonios

J. Montenegro

Me piden que me encierre en casa
que no salga
Pero aquí están mis demonios
atormentados y extrañados de mi presencia
Me piden paciencia
estoy desesperado, ellos también.
Me piden que haga caso omiso a los sonidos de cadenas,
pero mis sueños hablan y me toca hacerme el sordo
yo mismo ignoro la llamada de aquella puerta.
Mis demonios tienen miedo, yo también
ya la despensa de mis recuerdos se va vaciando
vivo uno cada día, quisiera decir recordando
Me piden paciencia, cosa que no tengo
ni yo ni mis demonios aquí dentro,
atormentados.
Me piden que espere a mejores tiempos, ellos vendrán en
algún momento
Llevo toda una vida esperando mientras me voy muriendo.

  • Autor: J. Montenegro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2020 a las 01:43
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.