SUEÑO AZUL

FELINA

SUEÑO AZUL

Mis pies deambulan

rápidamente, por llegar,

pisando las grietas

del endurecido suelo,

mis huellas… ellas,

saben transitar

por el asfalto

de mi triste soledad.

Buscando un piélago

que me invite a soñar...

a soñar un sueño azul,

tan azul como el lejano mar,

tan intenso como las olas,

como las sílfides misteriosas,

y en el galeón de la ilusión,

encontrar tu corazón,

tu corazón repleto de amor.

Mi sueño se torne realidad,

de poder estar contigo,

contigo y nada más

y hasta la eternidad

yo poderte amar.

Felina

 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Aqua Marina

    Que hermoso poema, me encanto!
    Buenas noches!

  • Tatan Love

    un sueño, un amor, un corazón
    estas seras tus pisadas cada vez que te lea, un gusto bello poema , un saludo

  • Maria Auxiliadora

    Un gusto volver y leerte, como en los viejos tiempos amiga.
    Un abrazo de poesía!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.