SÚPLICA DESDE MI CLAUSTRO

Benjamín Díaz Castañeda

 

¡Hola, Luna, ¿dónde estás?¿dónde te metes?
He tratado de buscarte muchas veces
para colocar, do quiera que te encuentre,
en tus manos esta tacita de peltre.

Llénala hasta el borde con dorados peces,
con algas, con sal, con las mareas que creces;
con tu redondez, con la luz de tu vientre
hazme un sortilegio de plata y de güeltre.

Agrégale al final la sangre de Cristo,
y cuando el pocillo esté colmado y listo
de santidad eterna y plenilunada

lo beberé poco a poco, sin exceso,
para vacunar a mi amada beso a beso
hasta quedar con amor inmunizada.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Rompenubes. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2020 a las 18:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.