Vida no tan feliz por el amor.

Alma podrída

Considerarse menos que los demás, es algo que ha vivido en mí.

Nunca consideré la opción de tener pareja, pues siempre fuí tímido.

Un día, conocí por primera vez a una chica que se llevó mi corazón. Ante tal creciente sentimiento; no evitaba mirarla sin que ella se diera cuenta. Ese mismo día acudió a mí un pequeño pajarillo, que susurro en mi oído, el amor no correspondido. 

Aquella triste noticia, creó en mi; un sentimiento de angustía y de dolor. Sin saberlo, conocí el otro filo del amor. Aquél que duele y crea un vacío inexplicable. 

Pasaron los días y aquella chica, se acercó a mi. Con su calmada voz, proclamó hacia mi, un amor que alegro mi inerte corazón. 

Los meses pasaron, y leía poesía de Lorca. Quien creó en mí un sueño del amor. Pobre de mí...

Por primera vez, sentí su alma cerca de mí, la energía fluía en el ambiente, ta vez era amor lo que sentía. 

Un año pasó, y lo que creía que era tan bello, se marchitó.

Me susurro su atracción por alguien más, mi alma y mi cuerpo ser resquebrajó. Lentamente mi alma se apagaba y mi mente solo vivía de recuerdos.

Pensé en morir, pues estaba muerto en vida.  No sentía nada que no fuera decepción y traición.

Aquel día morí. Y ahora solo existo aquí... En el mísero día a día.

Esperando y buscando redención. 

  • Autor: Alma podrída (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2020 a las 17:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Es mi historia, algo que amargamente viví
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: LeslieVG.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.