Espacios Vacios

franco_mori

Camino por los espacios vacios y filudos de nuestra habitacion

todo quema con el recuerdo de un glaciar

y el blanco de las paredes acentua el silencio

 

Quiero enloquecer, pero me retengo, bebo un sorbo de agua

que luego quiero vomitar, me inquieto

me impasiento, me enloquece el silencio

 

Me duermo en la cama vacia, que debia cobijarnos a los dos

se endurecen los rasgos de mi rostro, al recordar

tu voz, tu aroma, tus besos, y todo se mezcla en mi corazon

 

Me llegan a ratos estos sentimientos tan lejanos

cuajados con melancolias, llantos y una profunda tristeza, sin sabor

sin sentido a ratos, como nuestro ultimo adios

 

El viento se va haciendo amargo y de repente vienen a mi mente

todos nuestros momentos

y el corazon se me ensangrienta y quiere dejar de latir

 

Como una niebla que desaparece, asi el sonido de tu voz

como un camino que no acaba el sentido de tu amor

como una espina eterna en el vientre ese adios

 

Camino sobre trozos filudos y helados que quedaron de nuestro amor, y me hastia el silencio y la bulla de la ciudad y la paz de las montañas y el azul del mar, y los dias de fiesta y la hermosura de tus rasgos, y los momentos tan locos que vivimos un dia los dos, en una ciudad lejana, olvidada por mi felicidad

 

  • Autor: franco_mori (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2010 a las 00:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Henyer

    Excelente
    10/10



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.