BONITO

wilson calderon diaz

Bonito,

Que me beses mientras susurras a mi oido palabras de Amor,

Bonito,

Que me sonrias y me abrazes en simultanea,

Bonito,

Que pronuncies mi nombre,

Y que lo hagas cantando,

Bonito,

Tu mirar, 

Bonito,

Tu pelo,

Bonito,

Sentir tu corazon ,

Junto a mi corazon,

Bonito,

Coincidir en este mundo con vos,

Bonito,

Que  seas seas pa mi,

Y  yo ser pa ti.

Bonito,

Mi princesa bella,

Que seas la dueña de mi castillo y mi bolsillo,

Bonito,

Que llegaste y te quedaste,

Bonito,

Saber que piensas en mi,

Bonito,

Darme cuenta que lo mismo me  pasa.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Andy Lopez

    Bonito es tu poema . En serio

  • wilson calderon diaz

    Gracias,
    Bonito que te haya gustado,
    Un abrazo desde Colombia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.