Distancia

Pedro Javier Martin Pedros



La distancia entre tu dolor
y el mío es un beso,
la comunicación
entre la barbarie
y la barbarie, se convierte
en la ignominia de los pueblos.
El lamento se hace música
para las tristezas de los
desheredados de la tierra.
Y yo aquí, buscando en mis bolsillos
un trozo de esperanza
a sabiendas que no hay respuestas.
Los obuses siguen reventando
lágrimas de sangre.
¡Qué absurdas son las horas sin
sentir el canto de las amapolas!

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • sinmi

    Precioso. Me encantó leerte. Saludos poéticos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.