Triste Ciudad

negrolindo

No se si extrañarte porque no te tengo,

extrañarte porque nunca te tuve

o porque en la triste y vacía ciudad no te encuentro.

Pero solo es allí, entre tus letras seguramente escondida,

cada martes escribes como disimular tu amor,

entre versos, comas y la pausas.

¿Dónde te encuentro, si no puedo vagar ni en tus pensamientos

sin que puedas escuchar mis ruegos, los te quiero, los te amo?

Éste aleve encierro me permite leer,

y cada vez que me escribes sueño con ese paisaje que ves por tu ventana,

tu jardín, tus hermosas flores.

Que lindo sería estar allí,

entre tu mirada dispersa en tu paisaje

y  el bolígrafo que baila en horizonte de tus labios,

mordidos con la suavidad del amor con la que cuidas tu bello jardín del alma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Andy Lopez

    Es muy bonito. Me gustó

  • negrolindo

    Hola Andy, muchas gracias por leerme..

  • AnnaSerena28

    Precioso poema, José Luis. Me gustó mucho. Un beso.

  • negrolindo

    Gracias mi querida Anna, aprecio tu comentario, un beso grande mi bella amiga..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.