ES EL CIELO NUESTRO AMOR

HERANGAR



Cuando tu estás,

El techo es el cielo,

Nuestra casa es de luz,

No existen paredes,

No hay detalles profundos,

Sólo un estrellado eterno,

Con los árboles de paredes,

Altivos e inmensos,

Sólo cuando tú estás..

 

Cuando tu estas,

Cerca, tan cerca de mi,

Mi techo gris ya no existe,

Más bien reina el azulozo,

Fulgurante de estrellas,

Espacioso,

Eterno amigo de un abrazo,

Esperanza de amor de dos,

En tiempos bellos tú estas...

 

Cuando tu estas,

Respiro suave,

Después respiro intenso,

Abandonando lo real,

Despegamos del mundo,

Ya nada existe,

Más bien sólo un tu y yo,

Y nada más en el mundo,

Amor intenso cuando estas...

 

Cuando tu estas,

Suena melodiosa música,

Como un piano,

Que en acordes te llama,

Musicaliza por mi y para ti,

Describe la inmensidad del cielo,

Una casa con el techo azuloso,

Es nuestra bella casa,

Sólo cuando tú estas...

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • BHOEMIO

    Perfecta síntesis del amor sentido, excelente poema

  • alicia perez hernandez

    Cuando tu estas,

    Cerca, tan cerca de mi,

    Mi techo gris ya no existe,

    Más bien reina el azulozo,

    Fulgurante de estrellas,
    .........................................
    HERMOSOS VERSOS DONDE LO GRIS ES CAMBIADO POR AZULOSO. AGRADABLE PASAR A LEER., SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.