AMOR BONITO SOÑADO

Lcdo. Breidy Antonio Lara Abreu



Todos los besos que ella me dio
como ella, ninguna otra mujer me los ha dado
no sé cuándo, ni cómo se metió
hasta donde otras, jamás y nunca llegaron.

A mi corazón su amor lo invadió
sin protesto ni aviso, por los cuatro costados
y entonces, mi amor a su amor se rindió
ante esos bellos ojos de cielo estrellado.

Mi desolado amor, a su amor conoció
exactamente en el tiempo, que estaba destinado
cuando la línea de mi vida, su vida cruzó
en sus redes de plata, me quede aprisionado.

Ese día lo recuerdo con dulzura mi amor
14 de febrero, día de los enamorados
delicioso de su boca esa noche salió
aquel “si”, reina mía, tan ansiado y esperado.

Yo sentí que en mis pies la tierra tembló
y mi corazón en el pecho, se sintió alborozado
cuando su boca de grana, a mi boca besó
las estrellas azules, el firmamento alumbraron.

Gracias te doy Gran Señor, Mi Creador
por el tiempo y la vida, concedida a su lado
como siempre los recuerdos, en tropel llegan hoy
a mi pequeño Jardín, amor bonito, soñado y logrado.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.