Desvelarse Dejo De Ser Divertido

Cristian Cerna Q.

Desvelarme dejo de ser tan divertido

desde el momento en que me di cuenta que pasaría otro día entero en casa,

Desde que mis paseos de mi cuarto al baño,

del baño a la cocina,

de la cocina al cuarto,

consistían la mayor parte de mi desgaste físico,

si es que se puede llamar asi.

 

Desvelarme dejo de ser tan prohibido

Desde que el momento que mi lampara es la única que esta encendida

Pero mi madre aun no ha venido a preguntarme que es lo que me mantiene despierto.

 

Desvelarme dejo de ser tan atrevido

Desde el dia que me di cuenta que llegaba la 1:23 AM

Las 2:22 AM,

Las 3:33 AM,

Las 4:44 AM,

Las “5:3666”AM,

Y mi sueño le daba igual si tenia los ojos abiertos o cerrados,

Pareciera que el también está de malas estos días.

 

Desvelarme dejo de ser algo peligroso

Desde el instante que me di cuenta que la alarma podía sonar una

Y otra

Y otra vez,

Hasta que por fin decidía apagarla del todo

porque ya no había razón por la cual madrugar y irme a la escuela-

Si extraño salir,

ver compañeros con los que ni me hablo,

ver chicas que no saben lo bonitas que se ven siendo ellas mismas-

(te extraño…)

 

Desvelarme dejo de tener sentido

Cuando las horas pasaban y ya daba igual si decirte

“te pensé toda la madrugada”

o decirte

“te pensé toda la noche”

 

… Dejo de ser especial

Cuando aun desvelarme significaba pasar hablando y escribiéndo con alguien

Al cual hoy no se ni como llamar por su nombre.

 

Desvelarme dejo de ser divertido

Cuando el café se me hizo inútil,

El corazón testaduro,

Y la tinta para escribir se seco

Pero tus frases aun me acompañan en el pispiliar antes de volver a hacer nada.

 

                                                                                                                      -Bueno Días...

  • Autor: Ccentinel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2020 a las 06:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Talvez pueda dormir esta noche, ya veremos.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sara.c

    Good job 💕



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.