LA SAPIENCIA DE TU NIÑA...

Lualpri



La sapiencia de tu niña...

 


Después de charlar contigo
de las cosas cotidianas,
me quedó eso tan lindo
que tu hija con palabras...


Te quiso hacer entender,
que el disfrute de la vida,
no pasa por el que hacer
del cual algunos olvidan.


Porque nuestro transitar
es muy breve en este mundo,
así que hay que aprovechar
cada precioso segundo.


Muy sabio es su pensar.
Por ello, la felicito.
El tiempo pronto se va...
Lo estructurado, es un mito.


Disfruta amiga, disfruta,
de aquello que te haga bien.
Esa sapiencia es cual fruta
de la cual debes comer !


Luis A. Prieto
18/01/2020
12:50 hs.

Bs.As.

Arg.



 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.