Hoy el campo estaba verde

Pedro Delis

                   Hoy el campo
                   estaba verde,
                   Es primavera,
                   Todo estaba
                    en su sitio.

                    Las hojas
                   de las ramas
                     colgaban,
                       El aire
                   suavemente
                  las balanceaba.

                  Las margaritas,
                  Con sus pétalos
                     completos,
                  Nadie había ido
                     a preguntar
                  por sus miedos,
                 Por si lo querían
               o dejaban de querer.

                    Todo estaba
                     en su sitio,
                       Incluso
                  Con la muerte
                       Conecte.

                  Quise ser hierba,
               Y que me balanceara
                        el aire
                   a mi también.

                    Los pájaros,
                   Interrumpían
                    su melodía
                   con un sentir,
                     Que desde
                     el corazón
                   se escuchaba.

                 Se preguntaban;
                Se habrán mojado
                      las balas
                  con las lágrimas
                     derramadas?

                      Y el viento
                       Llorando
                     Contestaba;
                   Sigo temiendo
                        al miedo
                   de los hombres,
                    que por miedo
                    ellos disparan.
                         
                          El día,
                      Que nuestra
                         valentía,
                  muera dignamente
                         Ese día,
                Escucharemos el cantar 
                     de los pájaros
                      eternamente!

Ver métrica de este poema
  • Autor: Olayasaun (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2020 a las 04:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.