Complicidad

J.F. Medina

No fue solo algo fortuito

Verte y que tú me sonrieras

Invitarte tu trago favorito

Sin que tú me lo dijeras.

 

No es solo por coincidencia,

No me cabe duda alguna

Que ambos disfrutemos tanto

Subir al tejado, recostarnos y mirar la luna.

 

No fue suerte, no es destino,

No es simple casualidad

Esa conexión tan cálida

Es mágica complicidad.

 

Yo que siento lo que quieres

Tú que quieres lo que siento

No es explícito, está implícito

Día a día, todo el tiempo.

 

Tal cual Psíquica puedes ver

Mis pensamientos más abstractos

Yo tus deseos más fervientes

Satisfacerlos en el acto.

 

Mi manera de acariciarte

Como a una niña tierna

Tu forma de aferrarte a mí

Cuando te muerdo entre las piernas.

 

Como hablas y te escucho

Cuando estás agobiada

Como calmas mi incertidumbre

Sin tener que decir nada.

 

Esa intimidad tan profunda

Sin siquiera tocarnos

La forma de hacer el amor

Y tener sexo hasta agotarnos.

 

Nuestras largas conversaciones

Solo sonriendo al mirarnos

Nuestros besos inocentes

La timidez al tocarnos.

 

Nuestra rara forma de queremos

No puedo explicar la mitad

Es nuestro amor, nuestro juego

Esa es nuestra complicidad.

  • Autor: Fabián Medina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2020 a las 01:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 138
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.