Mi piel.

DUVIKA

Eche a volar las cenizas de nuestras cartas

Las destruí todas después de tu partida

Mi café está frío,

Cargado de melancolía.

Tu rostro está tranquilo

Pasivo mientras mi piel se agrieta

Mientras se me sale la tristeza por los poros.

La mar esta revuelta 

Lacera ,moja y revolotean las olas.

Mi piel grita

Un grito que la mar calla.

Mi piel te nombra

Cómo si al nombrarte 

Atestiguara tu existencia.

No es necesario que vuelvas

No es necesario que veas

Este rompecabezas 

La última pieza se fué.

Mi piel te extraña

Más no te busca,

Estás en un lugar frío,

Estás flotando en el ambiente

Estás ocupado siendo nada.

Mi piel se agrieta,se escurre 

Falta poco para olvidarte , falta poco

Para acompañarte

A mí piel le falta poco para secarse.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS
    ES BUENO LEERTE, PAISANA
    FELIZ NOCHE

    • DUVIKA

      Muchas gracias

    • Lualpri

      Un muy buen poema con su dejo de tristeza.
      Saludos.

      • DUVIKA

        Gracias, saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.