¿que paso, que nos paso?.

nando_barra

recuerdo esos tiempos de antes. que hermosos eran.

recuerdo que no teniamos tantos lujos;

que nos sacabamos la cresta por obtener

lo poco y nada que teniamos.

no habia tantos adelantos, tanta tecnologia;

pero que lindo era compartir lo poco y nada que teniamos.

 

en ese entonces, no habia tanta maldad. todo era mas seguro,

podiamos andar hasta altas horas de la noche,

y no habia temor por un asalto.

no veiamos no borrachos ni drogadictos en las calles.

la avenida en donde viviamos

era como la prolongacion del patio de nuestras casas.

no habian tantas casas enrejadas. todo era mas tranquilo.

nuestros hijos podian jugar sin temores.

las calles se llenaban de niños jugando, corriendo.

 

hoy las calles estan apestadas de borrachos y drogadictos;

nuestras casas parecen verdaderas carceles;

hoy en dia vivimos con el alma en un hilo;

la maldad no rodea como malahierba.

hoy en dia nada es seguro,

ni en nuestras propias casas podemos estar en paz.

nuestros hijos ya no juegan como antes;

la maldita tecnologia les esta robando su infancia;

prefieren estar encadenados a un computador

o a un celular, y no correr, y jugar.

 

hoy me pregunto: ¿que paso, que nos paso?.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2020 a las 00:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • nando_barra

    mas que un poema, esto es una humilde reflexion....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.