Sentir por igual

Nicosia

La noche llora y por fin tengo a quién abrazar. Acaricio su hombro y bajo por la espalda hasta chocar con su cintura.

Las gotas suenan cada vez más fuerte, pero en vez de molestar son la combinación ideal.

Cierro los ojos y me animo a recordar.

El primer día, la cantidad de veces que le dije te amo y las flores que me costaron varios billetes comprar. El bar donde nos sentamos a charlar, para calmar las ganas que nos teníamos, y no parecer desesperados por un poco de amor. Las veces que nos miramos y sonreímos, y las veces que el viento la despeinó, dejándola más linda, más desprolija y natural.  

 

Recuerdo para no olvidar, las noches de soledad, madrugadas eternas y oscuridad. Consigo comparar, y elijo el compartir, el sentir por igual.  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.