Eres la levadura de mi pan

ofloveforlove

Eres la levadura salvaje

en la masa madre de mi corazón

Y la alimentas todos los días

Con la hermosura de tu alma

 

Me estiras

Me pliegas

Me dejas reposar

Así las burbujas

Que nacen de tu amor

Me ensanchan

Me elevan

A mi mejor

 

Me formas

Me acunas

Me cuidas

Donde estoy

Me dejas crecer

Y al tiempo propicio

En el horno del alma

Me transformas

Al que soy

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    BELLOS VERSOS HARTOS DE AMOR,
    MUCHO AMOR LEUDADO, ESPONJADO Y RENOVADO.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.