REINA DE CORAZONES

claudia figueroa

Diana, me han contado que en tu historia,

vivió siempre un sentimiento,

quedando en mi memoria

de ti el doloroso sufrimiento,

vida de flamante gloria

ahora te llora el viento.

 

Vida que en ti llenaron de anhelos,

pero dura fue tu suerte,

porque ahora brillas en el cielo,

y en la tierra lloran tu muerte.

Siempre fuiste perseguida,

la  locura de fotografiarte era un vicio,

que ahora añoran en esta vida,

aquellos que vieron tu candidez y sacrificio.

 

Ir a Londres, encontrar en tu alma hermosura,

pero en esta tierra, noble tierra,

brilla siempre la ternura,

que tu alma cuidadosamente encierra.

Porque en tu alma brilló tanta belleza,

reina de corazones coronada,

vives siempre, noble princesa,

siempre serás aquí en la tierra amada.

  • Autor: Alejandra Goodwill (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2020 a las 21:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mag Palmer

    Hermoso poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.