Somos

Nicosia

Somos momentos, somos historias,

somos encuentros y desencuentros,

  somos la breve parte de un gran cuento,

  la cara del fracaso y de la gloria

 

    Somos el miedo a envejecer,

  somos el abrazo de despedida y el placer de coincidir,

  el sentirnos tan unidos y tener que dividir,

  somos la muerte inesperada y el niño por nacer

 

    Somos la suerte de seguir vivos

  y las ganas de crecer,

  un mundo entero por conocer  

y el adiós de un ser querido

 

    Somos lo que sentimos y guardamos por miedo a perder,

  somos la realidad más cruel,

  el auxilio de los que más necesitan y el abuso de poder,  

somos la sonrisa falsa de los traidores que debemos vencer  

 

  Somos la cara de los desaparecidos,

  y la ilusión de que no ocurra nunca más,

  somos la brisa suave del mar

  y la memoria del soldado herido

 

    Somos la locura de ir sin saber volver,

  la inocencia de amar sin ser correspondido,

  somos la carga a flote del barco hundido,

  y el dilema más difícil de resolver    

 

Somos el viento a favor y el brazo que no quiere torcer,  

la oportunidad que desaprovechamos y esperamos volver a tener,

  el silencio más escandaloso y el llanto que prefiere enmudecer,

somos tantas cosas a la vez, pero eso no es todo, queda más por aprender  

 

Somos la esperanza de unos cuantos, y el capricho de soñar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • cielodistante

    Me encantó...Felicidades

  • sandor

    Vas añadiendo los muchos rostros de lo que somos ...y me gusta ...y seguro" que somos" casi nada .
    Bonito .
    Saludos

  • alicia perez hernandez

    Somos el miedo a envejecer,

    somos el abrazo de despedida y el placer de coincidir,

    el sentirnos tan unidos y tener que dividir,

    somos la muerte inesperada y el niño por nacer
    ..........................................
    ESTOS VERSOS TE QUEDARON DE DIEZ. FELICIDADES!!

  • Nicosia

    Muchas gracias por los comentarios, saludos !!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.