Al natural

jose manuel p

No se ocupa decoracion
sobre la belleza
Ni adorno sobre una flor
Una lagrima espresa tanto
Y Sin ninguna palabra
Que nos roba una emocion.

En el canto del ave se encuentra
Una melodia completa
Que ejecutan con tal destreza
Que asta el mas grande poeta
Cae rendido ante tal proeza
Que viene de la naturaleza.

En cada dia hay encanto
En cada dia hay emocion
En cada dia una aventura
Que inunda mi corazon

No son palabras hermosas
No son palabras que gozan de educacion
Mas si son palabras cencillas
Que nacen el dia de hoy

No creo que sea poeta
Lo grito en lo interior
Es algo que solo brota
Y me llena de expresión

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pinceladas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2020 a las 14:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Mi primer tema espero y guste
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.