Cerca de mi. Rondel

Evandro Valladares

Cerca de mí

 

Te quiero cerca de mí

lleva paz a mi vivir.

Contigo quiero existir

y ser todo para ti.

 

Saber que por ti yo fui,

compartir hasta morir

Te quiero cerca de mí

lleva paz a mi vivir.

 

Amarte con frenesí

a todo contigo ir

y siempre poder decir

que por ti yo renací.

¡Te quiero cerca de mí!

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Clamor, grito, anhelo.....
    Hermoso escrito amigo poeta.
    Cuando amamos queremos que el ser amado esté siempre a nuestro lado, duele la distancia.
    Un placer leerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.