Fluoxetina

librarian



A ellos podrás verlos

Como perros en sus casas

Tazón de comida y agua

Con suerte sin amarrar 

 

O también su propia cama

 

Nunca faltaran aquellos

Pendientes a meter la mano 

Cuidando 

no se la vayan a mascar

 

Les dicen oveja negra

Sea cualquiera su color

Sus tonos

mucho mas bajos

Fríos

Latentes

En la sangre llevan (...)

Nada

Son gente

Animal

 

O bestias

Seguro que da igual

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Profundas letras.
    Duras en su esencia pero reales.
    Un placer leerte

    • librarian

      Gracias kavi, temía que alguien no comprendiera.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.