Muerto como yo

Eli R

Muerto como yo

Sombras extrañas se arrastran en la oscuridad
Acechando tus movimientos
A veces navegan sin problemas
Esquivando tus piernas
Intentan tocar sus misterios
Pero desaparecen
En un abrir y cerrar de ojos.

Luego aparecen de nuevo
Alrededores ...
A veces ruidos de vómito
Y vuela libre
Sobre cabezas borrachas
Feliz con las migajas
Y restos de depresión.

A veces arrastrar
Y lágrima
Sobre un piso de espinas
Se escuchan ruidos:
Susurros de tiranía;
Incredulidades que menosprecian;
Violaciones veladas;
Torturas camufladas;
Violencia viva,
Ellos observan
No se van.

Así,
Sigue los callejones
Carga arqueada
El peso del mundo
Soñando un día para ser ligero.

Eli R.

 

("Dead like me" es una serie antigua que tiene como tema la muerte. El tema de hoy es abundante.)

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Eli 🌸 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2020 a las 11:26
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Eli R

    Beijos de luz!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.