QUIERO DECIR...

Lualpri



Quiero decir...

 

 

Quiero decir que te amo!

Quiero decir que un montón!

Quiero decir que te extraño,

con todo mi corazón!

 

Quiero decir que deseo

tu cuerpo, tu desnudez!

Quiero decir lo que quiero

porque es incierto el después!

 

Quiero decir, vida mía

que sos mi mejor canción,

mi mas dulce melodía

y mi mas bonita flor!

 

Quiero decir tantas cosas

y no olvidarme ninguna.

Decirte que sos mi diosa

y la mas grande fortuna...

 

Que el cielo me regaló

hace ya, un largo tiempo,

con el designio de Dios,

a pesar de estar tan lejos!

 

Quiero decirle al Señor

que me siento muy feliz,

porque ahora pienso en vos

y es hermoso para mí!

 

También quisiera decir

que te extraño con locura.

Dar gracias por tu existir

y por toda esa dulzura...

 

Que está arraigada en tu alma

cual calidez  y ternura,

Quiero decirte mi amada

que sin ti, mi vida es nula!

 

Luis A. Prieto

1/05/2020

6:16 hs.

Bs. As.

Arg.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.