EL BESO

emiliodom

    El beso amigos míos, es el puro idioma del alma... Ellos, suelen curar heridas, -eso es bueno-, pero debemos tener cierto cuidado, pues suelen crear adicción. El beso, es una sed loca que no se apaga con beber, tan solo lo hace con otra boca sedienta. Es una pasión incontrolable que se manifiesta por el mero deseo de poseer...Los robados dan la ligera impresión de ser los más dulces. El más difícil, no suele ser el primero más bien es el último. En muchas ocasiones, solemos buscar respuestas y tan solo encontramos más preguntas, del mismo modo que para sentir en la vida, es indispensable olvidarse de la muerte.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.