INTERLUDIO...

alupego (Ángel L. Pérez)



INTERLUDIO...

Una rendija de luz,
entre tinieblas palpita.
Una liviana premisa,
para llegar al final.
Una prematura risa,
para luego carcajear.
Flor que se asoma a la brisa,
para luego reventar.

Esperando en el zaguán,
vive el deseo aterido,
espera poder entrar,
en el sagrado recinto.
Un arrebato imprevisto,
la sutil preparación,
para dar el paso último.
Temblor antes de empezar,
en el cenit resumido.

Murmullos que dejan paso,
a palabras sin sentido,
palabras que vociferan,
en la antesala del grito.
Susurros que no se atreven
a dar su último impulso.
Amor que queda a la espera,
para encontrar su fin último.

Se van quedando apilados,
los anhelos y deseos,
presos como afables reos,
esperando la salida.
En al antesala del tiempo,
donde se forja el viajero,
la mente se va curtiendo,
para afrontar la partida.

Un entreacto entre las notas,
como un cálido suspiro,
que se cuela en la armonía,
para dar vida a la vida.
Una mueca que es la mofa,
de una ladina sonrisa.
Un delirio entre dos sueños,
que va tornando en reliquia.

Amor en el interludio,
expectante entre caricias,
esperando en la corriente,
de su deseo sanguíneo.
Amor pendiente de un hilo,
que se diluye en la brisa.
Amor que queda prendido,
de otro, que ansía su venida.
A.L.
https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210
https://alupego.blogspot.com/
https://www.ivoox.com/50577899
https://www.ivoox.com/50613617
01/05/2020

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • cielodistante

    MUY LINDO POEMA, FELICIDADES.

  • Paty Carvajal

    Excelente, el amor es como esa luz diminuta que puede apagarse pero que resiste la agresividad, para comenzar la nuestra por nuestro permanente miedo a la no aceptación, al no amor. Somos fragilidad pura aunque intentemos disimular siempre, cual arma de defensa hacia no se quienes... si somos todos iguales.
    Un abrazo, me encantan tus creaciones.
    Paty.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.