Discúlpame

Merly Balza

Discúlpame por mi inconsistencia.
Por emprender búsquedas y encontrar huesos partidos.
Por soltar tu mano y caer al vacío.
Por cerrarme en mis ideas y hacerte considerar el olvido.
Discúlpame por mi imprudencia.
Querer más cosas y seguir extrañando tu respiración en mi oído.
Por abandonarnos en esta noche de lluvia y frío.
Por esta ansiedad que solo me lleva más al borde del abismo.
Discúlpame por mi orgullo.
Ya no sirve de nada si te siento perdido,
Libraba una batalla sin sentido,
Cada día que pasa mi corazón se siente más vacío.
Discúlpame por todo,
No vale de mucho remendar lo que está partido,
Pero deseo aunque sea esta noche dormir con un poco más de alivio,
Al decirte que nadie como tú,
Tus besos y tu abrigo.
Cierro los ojos y aún conmigo te imagino.
Discúlpame por habernos perdido.
Discúlpame por lo besos fugitivos.
Discúlpame por dejar de luchar cada día contigo.
Me invade la pena, el dolor y tus recuerdos estando conmigo.

  • Autor: Merly Balza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2020 a las 01:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: Fernando?, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lualpri

    La vida es una eterna enseñanza, a veces dolorosa, pero de todo se aprende.
    Un saludo.

  • Tatan Love

    Discúlpame por leer , gratas letras , un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.