Abrí mis alas

DUVIKA

Al paso de los años

Ya no duele verte marchar

Todo lo que sucedió fué en vano.

Después de tanta calamidad

Comienzo a respirar de nuevo

Y abrí mis alas y no fué para volar

Las abrí para sacudirme las heridas,

Pasa sacarme el lastre de tu presencia

No fué para huir, yo no huyo,

Mi vuelo no hay nada que lo detenga

Ni tus mentiras, ni siquiera tus traiciones.

Alguna vez fuí un ave hambrienta 

Aún así mi canto siempre fue tuyo

A pesar de la sequía,

Pero otro canto te cautivo,

Otras plumas te hipnotizaron 

Y te dejé marchar, pero

Me dejaste las heridas.

Hoy mi plumaje es nuevo

A pesar de que mi vuelo se ralentizó

Nunca frenó, siguió constante.

Hoy mi plumaje es nuevo

Es más liviano,más fino.

Como si aquellos años hubiesen

Sido unos instantes

Recuperé camino con tal rapidez

Que parece como si al pasar por ti

Hubiera pasado por una ventisca en

Un mes de abril.

¡No fué gran cosa!.

No renací como el fénix

Habrías Sido muy importante

Para morir por ti.

Abrí mis alas 

Para estrenar mi plumaje

Para sacudirme los restos 

Y para seguir adelante.

 

 

  • Autor: Duvika (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2020 a las 01:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    A veces es bueno abrir la alas, dejar volar y emprender un nuevo vuelo con otro rumbo!

    Felicitaciones..!

    • DUVIKA

      Gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.