Mi Reino

JuanBerrioF

Sin embargo mi reino se doblego ante tu poder
lo que construí largamente lo puse a tu disposición
mi escudo tu resguardo
mi espada tu tacto.


Fui rey...
bajo tu control
constantemente me quemaba
tu amor, 
tu mirada, 
tu pudor
constantemente mi reino se hacia pequeño
y tu mandato longevo
mis murallas caían
mi armada se revelaba
mis súbditos te amaban.


Yo fuí Rey
mi amor quemaba, 
tu amor
me enfriaba
y cuando te apropiaste de todo
sentía que ya 
no cabía en este reino 
expropiaste mis sentires
y malvivi los debacles
de tú abusivo amor,  
y por las álgidas y aridas
tierras de tu indiferencia
cabalgue,
día y noche
viviendo de
las reminiscencias de tu cuerpo
y comía lo que recordaba de tus besos.


Como un mendigo
ancle mi vida y cuerpo a ti
pero tus sordidas palabras ya no me alimentaban.

 
Todo lo que yo quiero tener
tiene un lugar bajo el cielo
ya sea en tus tierras o en un nuevo reino
y aunque queria que te quedarás
Ya no queria pedirtelo
y por las antarticos valles de la
incertidumbre cabalgue
pensando... 

En que no importaba
que tan lejos me vaya
y que tan lejos te vayas

En que tan cerca me tengas
y que tan cerca te tenga

siempre esperaré
ansioso
tu vuelta.

  • Autor: JuanBerrioF (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2020 a las 01:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Esperaré...
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.