El Barco

BURN



Me subì al barco equivocado por segunda vez, 

pensando que todo el amor que tengo para

dar alguien por fin lo iba a aceptar.

 

Me equivoque porque tome decisiones 

apresuradas pensando que asì podìa ser

amada.

 

Me moldee a su manera para llamar su

atenciòn y comencè a cargar una mochila con 

cosas que no eran mìas.

 

Fui tonta al creer que alguien asì podìa

enamorarse de mi, cuando todos veìan que

junto conmigo habìa unas mil.

 

Como una inocente llegue a pensar que era

especial, cuando en realidad era una imagen

mas en el celular.

 

Mis làgrimas salen cada noche para

recordarme que no es el momento de querer a 

alguien, si no de poder amarme.

 

Voy a dejar descansar a mi corazòn en una 

isla porque tantas tormentas y truenos en este

ocèano, me dejo varada en varios barcos 

ajenos. 

  • Autor: BURN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2020 a las 00:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.