Espuma Premiosa...

huertero

Alguien desconocido a mi
estampa los últimos clavos que conmocionan
las frases que se borraran al mañana.
Aún de tanto apretar las palabras
contra la lengua terca no va a
resucitar este esqueleto incierto sin brillo.


 MUJER

Otra tarde desde un  profundo espejo
salpicado de ironías con la precisión de
abismos.
Un limo natural sobre mis pies de besos.
La mujer cósmica derrama sus menstruos
en el impetuoso silencio vertiginoso
espuma premiosa, de boca manuscrita
de pétalos tan claros dados del propio universo.
Deglute naturaleza fragmento
de rayo se deshace y vuelve a nacer.
Canasto de barriletes   
transportadores de misterio
Donde roza un párrafo  poesías emerge.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    QUE MISTERIOS Y PÁRRAFOS ENVUELVEN TUS BELLOS VERSOS.
    PLACER PASAR A LEER.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.