INSOMNIO

Mario Blanco

Maldito insomnio!

alejate de mi,

no eres consiente de que solo en mis sueños puedo tenerla?

por favor dejame de una vez por todas mi sueño conciliar,

ahi con ella soy feliz viviendo en una Colombia en paz.

 

Maladito insomnio te ordeno que de mi vida te vayas!

dejame soñar que a ella le hago el amor.

Deseo que amanecer con mi sabana mojada,

mas no con mi mano cansada.

 

Insomnio maldito te ruego que te vayas,

alejate de mi...

Dejame ser feliz.

Dejame soñar con un mundo donde el rico disfruta de una cerveza junto a un pobre

donde el amor esta por encima del deseo sexual,

y unicamente deseamos aquello que amamos.

 

¡Insomnio!

ya me estoy  dando por vencido contigo,

te lo pido alejate de mi porfavor,

mira que solo en mis sueños logro ser feliz,

cuando en mis sueños ella esta entiendo lo que es el amor,

y solo en mis ueños puedo ver a mi Colombia en paz.

 

Insomnio dejame soñar y descansar,

que de ese modo al despertar

luchare para que todos esos sueños

SE HAGAN REALIDAD.

 

 

 

 

  • Autor: Mario Blanco (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2020 a las 21:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alexander

    muy bueno saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.