Confirmación de Amor

Jesús Pérez Rubi



Confirmación de Amor

 

Sabía que estaban ahí atesorados

siempre hacían acto de presencia

de vez en cuando se hacían notar

con la fuerza increíble de hace años.

 

Hoy fueron liberados al escucharte

en un instante tu incomparable voz

creo el manantial de suspiros de amor

custodiado de flores multicolores.

 

Crisol de sentimientos que en segundos

amalgamó como se hizo en el primer beso

trasminando aroma de rosas, de amor

como lo hizo tu piel en la unión de los dos.

 

El sabor de las sales de tu cuerpo

que aun hoy aderezan mis deseos

hicieron volar la imaginación indomable

sobre el talle de tu hermoso cuerpo.

 

Tu sonrisa trajo tu aliento a mi boca

haciendo a la par aquella sensación

de tu sutil mano encajando en la mía

hinchando mi pecho de orgullo y amor.

 

En tu voz sentí el atezado pergamino

donde con la pluma de mis caricias y besos

escribí versos de pasión y anhelos

acentuados por la entrega de tus gemidos.

 

Hoy, ni tu ni yo necesitamos decirnos nada;

nuestros corazones,

nuestro sentimiento,

solo guardan un tesoro, nuestro amor…

 

Que divino el amor bonito, que bello el amor perpetuo

aquí estoy y aquí estaré

por siempre a tus pies, amor de mi vida.

Hoy una Confirmación de Amor.

 

Jesús Pérez Rubí / Andariego

01/05/2020

  • Autor: Andariego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2020 a las 21:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Un amor de verdad queda atesorado y se confirma cada vez que puede.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.