BIRRETE DE ALAS CORTAS.

Mariela Briceño Fuentes🦄


AVISO DE AUSENCIA DE Mariela Briceño Fuentes🦄

 

I

Soberano el pensamiento,

del hijo olvidado,

soberana su lengua,

imberbe y temprana,

magnifica perturbaciòn y gallardía.

II

Inocencia perdida,

en el espeso bosque de sus llanos,

como los suelos ìndigos de sus quimeras,

que pavor, hay en sus calles.

III

Sufre el hombre que sacude su conciencia,

que agita sus canteras,

 y canta con nobleza,

quiera dios, que digno sea,

el decoro de su gesta.

 

                                                             1520h747pm

                                                          

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Miriam Inés Bocchio

    Un placer pasar por tus letras poetisa!!!
    Cariños de Inesita

  • alexander

    lindo saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.