Esa mirada

CeichTu

 

Hábito de orgullo, mi disfraz
Convivo en ecos de cristal
 Se derriten por reflejo de un allá
Se consumen las paredes de mi hogar

Un sol invadió con luz,
corrí por refugio al sur

 Inmerso dentro de lo inmenso
En un sin fin de voces sin versos ni entendimientos

Eterno carnaval de falsas identidades

No encuentro a nadie detrás de esas entidades
Todo un desdén de murmullos
Todo un cóctel de evitar salir al desnudo

Simples ojos me clavaron derrepente

Golpes al estómago, patadas a la mente
Me ató sus ojos entre tanta gente
Quiero correr de este presente

Miedo a todo, miedo a nada

Miedo a pensar que puedo perder la calma
Miedo al miedo de romper mi alma
Miedo a subestimar mis propias palabras

Sus ojos temblaban tanto como los míos

Aunque de lejos solo brillen sin voz, sin sonido
Colisionan pupilas en un sentido
Inestable corazón de tanto navío


Palabras quemadas
Se deshacen del calor que emana mi garganta
Tembleque de mil preguntas
Mis pasos rebotan buscando tu boca

Todo pasó en un santiamén

Perdí de vista esa iris color miel
Mi alma se derrumbó como el sol caer
Al no atreverme acercarme a usted

Mañana entre 9 de julio y la plaza

a las 6 menos cuarto espero volver a encontrarla
Voy a sacar de aquí mi alma clavada
Quiero reencontrar esa mirada

  • Autor: Ceich (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2020 a las 17:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alexander

    el mundo es de los que se atreven

    • CeichTu

      Exacto, amigo
      Gracias por pasarte ! 🙂

    • angelcesar

      Muy bueno.
      Saludos

      • CeichTu

        Muchas gracias!
        Saludos 🙂



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.