Deshabitado.

matias.p

Note ante mis ojos como se marchaba el silencio

Como la bruma se disipaba frente a mí

Y aún así… aún así me siento vacío

 

Me marcharía junto a la soledad

Y moriría por culpa de ella

Creyendo no aguantar más

Por mirar atrás mis propias huellas

 

Ya ni grito, ya ni vivo

Mil supliros y sigo aquí

Aquí oculto tras lo obvio

Pues la sonrisa oculta lo más ruin

 

El encierro limita mi mente

Y mi mente me limita a mí

Yo estoy siendo un juguete

Y como juguete tengo un fin

 

Mira mis ojos y sentirás mi cansancio

No tengo nada y jamás nada tendré

Mi carne asume el dolor y no se siente bien

Pesé a que intento aceptar lo cotidiano

 

Hasta luego, pues hoy me marcho

Sin maleta porque tengo pies

No digo que mi viaje sea largo

Porque la motivación nunca la encontré

 

Mirar atrás siempre me incitó a retroceder

Y es que a lo largo he perdido tanto

Que ya no sé lo que es padecer fe.

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2020 a las 16:51
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.