Ruptura Filosófica

LJ Navi

Terminó

Se acabó

El tiempo voló 

Y el apego se murió. 

 

No podía continuar siguiendo 

Pues murió ese sentimiento 

Y para mí, eran como los elementos 

En el pensamiento de Tales de Mileto. 

 

Antes de irse, le tomé la mano

Mire a sus ojos, y casi llorando 

Le prometí que seguiría esperando

Volver a ella, como decía Anaximandro. 

 

Sonrió, y solo me dijo

Que ya no era lo mismo

Que la riña conmigo 

Es que nada era relativo.

 

Que mi dolor era subjetivo 

Que había sido elegido 

Ahora me veía como amigo

La quería, más no era su objetivo. 

 

Se fue, se marchó 

Y vi como aumentó la distancia entre nos

Y fue allí donde dolió 

Donde comenzó la jodida depresión. 

 

La habitación se oscureció 

El tiempo se paró

Mi alma se quebró 

Y mi mundo se derrumbó. 

 

Cierto día, por mi ventana entró 

Un rayo de luz e iluminó 

Hasta el rincón de mi habitación 

Y fue donde mi alma renació.

 

Ese día algo dentro cambió 

Y no hablo de mi habitación 

Sino dentro de mi corazón

Mi ser, mi brillo recuperó. 

 

Ahora, supero cualquier obstaculo

Sin tener que ver al oráculo 

Pues mi pensamiento se a vuelto maduro

Atentamente Heraclito-El oscuro 

  • Autor: LJ Navi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2020 a las 14:28
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 77
  • Usuario favorito de este poema: -Chica rimel ✨.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.