Déjame ser...

Hada Azul

 

 

Regresa mi inspiracion para hacer las cosas aquel motor que me reanima ante cualquier situacion que hace que este contenta, que hace que mi corazon este calido aunque a fuera este a cero grados, que hace que siempre halla un arcoirirs en todos mis dias sin importar cuanto haya llovido sin sol, que hace que pueda correr rapidamente apesar de que no tenga condicion, que hace que pueda alcanzar todo aquello que espero aun sin ser demaciado alta, que hace que siempre tenga una sonrisa apesar de todo lo malo que pasa en mi vida....
Esa inspiracion que hace todas esas miles de cosas y aun mas esa inspiracion ha estado aqui desde siempre solo que ahora es mas visible en mi vida...
Esa inspiracion, ese motor, esa alegria...
                                                                        ERES TU, SOLAMENTE TU...
Independientemente de todo..
Quiero vivir, vivir y disfrutar mi vida, y disfrutarla a tu lado....
Dejame ser aquella mujer que te saque de quicio, que te haga enojar, que te ponga todo loco, que haga que tu vida gire alreves, que haga de ti un desastre, que te llene de confusiones pero tambien de certezas, que haga que tus dias sean de locos, que haga que tu corazon se acelere y se detenga en un mismo instante...
Dejame ser quien cambie tu vida junto a la mia...
Esa mujer que te ame como nadie mas podra hacerlo de esta manera tan complicada pero tan maravillosa y especial...
                                        "TE AMO, MI LALITO"

  • Autor: Hada Azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2010 a las 23:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 125
  • Usuario favorito de este poema: huertero.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • huertero

    YO TE DOY LOS PUNTOS Y VOS REVEES LA GRAMATICA DE ONDA EL CONCEPTO ES BUENO MUY BUENO PERO SIEMPRE HAY PEROS
    LA FALTA DE PUNTUACION (; , . ) HACE QUE SE LEA DE CORRIDO Y EL LECTOR SE PIERDE
    Y SE VAYA SIN COMENTAR
    DE ONDA TE LO DIGO

  • cienaga


    lindo escrito, el amor es el motor que todo lo mueve, nos da energía, belleza, salud, ánimo, gracias por compartirlo... mis cariños

  • KALITA_007

    encantador!!! me gusto leerte..
    kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.