UN LUGAR

Mauro Estrada Recio



Escucho de nuevo su voz

Sentados junto aquel árbol milenario

Escribiendo poemas para dos

 

En un lugar mágico etéreo

Donde las palabras se disuelven con el viento

Y se transforma en otra vida otro espacio

Otro tiempo.

 

En medio de la luna llena

Se torna de luz plateada su silueta

En una noche serena y secreta

 

En los jardines de rosas negras

La he visto caminar

Escuchando aquellos versos

Que me hacen soñar

 

Papel antiguo

Pluma y tintero

Hacen de esta realidad

Un momento ambiguo

 

Se van desvaneciendo…

o Amanecerá

cruza el universo

Buscando una noche mas

 

Voy atrapado

En otro tiempo

Son mil años atrás

 

En un encuentro de poetas

De un lugar extraño

Tal vez de otros planetas

  • Autor: Mauro Estrada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2020 a las 13:49
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.