SOSPECHO... QUE ES UN HECHO

HERANGAR



Sospecho...

Amada mía,

En mi interior sospecho...

Que eres mucho más que mis letras,

Como mil estrofas danzantes,

Mi desafio constante del arte.

 

Eres piel en detalle de versos...

 

Sospecho...

Que amo en profundo tu piel,

En mis manos sospecho...

Contorneado de tus caderas,

Como delicada seda,

Es el misterio de aprender a amarte.

 

Es calor de un abrazo inmenso...

 

Sospecho...

Que te amo tenerte en un sueño,

Con mis ojos sospecho...

Que sueño y sueño,

Aunque estes invisible,

Es un placer de la vida desearte...

 

Se detuvo el reloj del tiempo...

 

Sospecho...

Que amo tus labios,

Es un sabor que sospecho...

Porque conozco tu boca,

Que forja mi deseo,

Es el cielo poder endulzarme...

 

Como un delirio de ti...

 

Sospecho...

Que te amo completo,

Que te amo en proceso,

Que te amo en vida,

Que te amo hasta los huesos,

Que te amo así con simpleza,

Que te amo...

 

Por que sólo se que ya no sospecho,

Sólo se en lo profundo que Te Amo, eso es un hecho..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lualpri

    Por que sólo se que ya no sospecho,

    Sólo se en lo profundo que Te Amo, eso es un hecho..

    Muy bueno!

  • alicia perez hernandez

    Es calor de un abrazo inmenso...



    Sospecho...
    Que te amo tenerte en un sueño,
    Con mis ojos sospecho...
    Que sueño y sueño,
    Aunque estes invisible,
    Es un placer de la vida desearte...
    ...................................................
    NO SOSPECHO... AFIRMO QUE ES UNA BELLEZA TUS BELLOS VERSOS. PLACER PASAR A LEER.
    SALUDOS POETA...
    SOSPECHO QUE ERES POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.