No así.

Rose7196

Durante una tarde de trabajo, sin previo aviso

Me recogen y me alistan para casarme

No entiendo nada pero dejo que todo pase

Pienso que es mi amor el que preparo tal sorpresa

 

No entiendo como todo ya esta listo

Me llevan a la iglesia 

¿Cuándo se enviaron tantas invitaciones?

¿De dónde salió toda esa gente?

 

Entonces apareciste, bien cambiado

Con tu traje, tu cabello ordenados

Y con la misma cara desencajada 

Tampoco sabes cómo llegamos aquí

La familia ha preparado todo

Todo esta decidido

 

Es algo que siempre he querido

Casarme con... con... él, ¿no?

Me decido a hablarte

Siento que no sé quien eres

Si no queremos, no sucede

simple y claro

 

Pero tu siempre, asado, me miras 

Me agarras la mano fuerte y sé lo que vas a decir

¿No es esto lo que siempre has querido?

¡Debe ser tu sueño!

 

Me llevas al altar porque ya es hora

No he tenido tiempo de verte bien

Ni de saber si me amas

¿Cómo ocurrió tan rápido?

 

Ya comenzó la ceremonia...

Estoy asustada

Todos me miran

Siento que no debo estar ahi

Nada es de mi gusto

 

¿Y este vestido?

No, no me quiero casar de blanco

Ni con vestidos largos, 

No me interesa tanta gente en mi momento, Nuestro momento...

Bajo la mirada, quiero llorar

La vuelvo a subir y te miro...

Eres apuesto pero no eres él

¿Quién eres?

 

Me levanto. Sigo en mi casa, en mi cama ... aun no termina la cuarentena...

Y yo deseo saber si me amas.

  • Autor: Rose7196 (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2020 a las 04:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.