ALBAS DE ESPERANZA

Ma. Beatriz Vicentelo Cayo

ALBAS DE ESPERANZA

 

Te espero en las senderos radiantes del anhelo

con la enhiesta fragancia del nardo en la alborada

sobre lomos de alondra celebrando su vuelo

por rocíos del agua garuando enamorada

 

  Y espero cual la yerba reposada en su suelo

atenta a la liturgia de la mañana azulada

con el silbo del viento zigzagueando su cielo

rasgando bendita hora devota consagrada

 

  Una flor de suspiro quien en tardes asombra

pregona mi silencio que bastante te nombra

Y aquel diezmo divino  que Dios tiene previsto

 

  traerá tu presencia con peregrino encanto

¡Ah mi luminiscencia en rezo,  te espero tanto!

Que en par están mis brazos  ¡Como una cruz sin Cristo!  

 

 

Beatriz Vicentelo

Derechos Reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Un magistral soneto querida amiga, un deleite leerte, abrazos y bendiciones.

  • Ma. Beatriz Vicentelo Cayo

    Te extrañaba Glorita linda, me alegra que te haya gustado, muchas gracias por tu amable comentario
    Besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.