Días de depresión

Rommel Alvarez

Llenos todos de ilusión, 

mirando el reloj,

quiero volver a caminar!

a tres palmos de ti ,oír nuestra canción,

 

como loco en el balcón 

mirando vacíos los caminos 

mirando los días en el calendario.

 

Días, tenues sin toque de corazón,

sin, poder salir de esta fría depreción,

pa tomarte de la mano 

y nunca dejarte ir.

 

No te alejes mas de mi.

Eres aire que respiro,tierra viva

es tu piel, eres todo para mi.

Fuego,ceniza,agua y aire,

 

pasan los días y mi mente 

a las puertas del estío se alborota

por que?  

por el frío encierro.

 

Es como un frío verano sin luces 

sintiendo que los corazones 

de niños , niñas, familia y el amor 

ponen color a la vida.

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rommel Alvarez (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2020 a las 21:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Nuria de espinosa

    Que última estrofa más hermosa. Un placer leerte. Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.